• In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.

    GUSTOPUR.

WENIGER IST MEHR.

 

Reduzierte Zutatenlisten (weniger ist mehr) für Genuss, so ursprünglich wie möglich.

Das Verpackungsdesign zu diesem Produktkonzept entstand in Vorbereitung auf die ANUGA 2011. In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland wurde die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet. Somit fand "gustopur" nie den Weg in die Läden. 

Zudem waren wir die ersten, die durch Tausch der Ober-/Unterfolie eine Art Servierschale mit Holzanmutung im Hintergrund für SB-Wurstverpackungen eingeführt haben. Eine Technik, die mittlerweile von anderen Herstellern erfolgreich in den LEH gebracht wurde.

 

 

In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.
In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.In Zusammenarbeit mit der Firma Gustoland hat MILK die Produktentwicklung begleitet und den traditionell reduzierten Rezepturen ein minimalistisches, aufmerksamkeitsstarkes Design verliehen. Leider wurde das Konzept vom 2011 aufkommenden Tierwohl-Konzept, welches parallel von der Westfleisch (Gustoland) entwickelt wurde, überschattet.