Drop-In-Lösung zur Reduzierung von Lebensmittel- und Produktabfällen

Prolonging food life
Prolonging food life
Prolonging food life
Prolonging food life

Reduzierung der Lebensmittelverschwendung – ein Beutel nach dem anderen

Mit dem Ziel, Lebensmittelabfälle zu reduzieren, kann die SAVRpak-Technologie die Frische von Obst und Gemüse um 4-14 Tage verlängern. Er ist sowohl für den gewerblichen als auch für den privaten Gebrauch geeignet. Für Landwirte, Verpacker und Spediteure sowie Einzelhändler können die Beutel einfach mit Verpackungen versehen werden, um die Frische während des Transports und der Ankunft zu gewährleisten und die Frische von der Ernte bis nach Hause zu erhalten. Die gleichen Beutel können auch zu Hause verwendet werden. Restaurants und Lieferdienste können die Verpackungen auch verwenden, um warme Speisen wie Pizzen und Pommes frites bis zu einer Stunde lang knusprig und frisch zu halten.

Als Drop-in-Lösung lässt sich SAVRpak leicht in den Verpackungsprozess integrieren. Er eignet sich sowohl für heiße als auch für kalte Speisen, ist lebensmittelecht und biologisch abbaubar.

#fresherlonger #freshproduce #lessfoodwaste #fruitandvegatablepackaging #easydropinfreshness

Produktname: SAVRpak
Hersteller: SAVRpak
Projektstatus: Konzept // Prototyp // Marktreif // Serienreif

Quelle: SAVRpak
Bildquelle: SAVRpak